Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 88 por porção

Ingredientes:

· Cascas de 6 maracujás azedos firmes
· 1 xícara (chá) de açúcar light
· 2 xícaras (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
· 2 paus de canela

Modo de preparo:

Retire a pele externa das cascas. Deixe a parte branca de molho de um dia para o outro. Escorra, corte em gomos e coloque numa panela. Junte o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela. Cozinhe em fogo médio até a calda engrossar e as cascas ficarem macias, juntando mais água se necessário.


Dica:
Você pode usar este doce para rechear panquecas e crepes doces.

Related Posts:

  • Como fazer casca de laranja cristalizadas Descasque a laranja de modo que não tire muito da parte branca (ou vai ficar azedo), corte a casca em tiras e reserve.Escalde rapidamente as cascas e depois adicione o açúcar. Deixe cozinhar por 5-10 minutos ou até que este… Read More
  • DOCINHO DE CASCA DE BANANA Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 10 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 138 por porção Ingredientes: .1 dúzia de cascas de banana maduras lavadas e cortadas .1/2 xícara (chá) de água … Read More
  • CASQUINHA DE CHUCHU ( Light ) Se eu falar que essa receita fica maravilhosa vocês irão pensar que eu sou exagerada.Fica combinado assim, vocês fazem e depois me contam se fui exagerada, tá? Ingredientes: • 1 cebola pequena raladinha; • 2 dentes de a… Read More
  • DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 88 por porção Ingredientes: · Cascas de 6 maracujás azedos firmes · 1 xícara (chá) de açúcar light · 2 x… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231900