Receitas D'Avental
Toggle navigation
Menu
18:10:00
Marta
leite
,
rapadurinhas
RAPADURINHAS DE LEITE INGREDIENTES
3 xícaras de açúcar;
1 e 1/2 xícaras de leite;
1 e 1/2 xícaras de amendoim crú.
MODO DE FAZER
Bater o amendoim no liquidificador. Levar os ingredientes ao fogo baixo, cozinhar até desgrudar do fundo da panela, mais ou menos 30 minutos.
Enviar por e-mail
Postar no blog!
Compartilhar no X
Compartilhar no Facebook
← Postagem mais recente
Postagem mais antiga →
Página inicial
Tecnologia do
Blogger
.
Total de visualizações
Popular Posts
Filhós Enroladas (Vila Viçosa)
Lapas grelhadas à moda dos Açores
Receita de Cervejão
Molho do Frango á Guia
Cherovia frita / Região do Fundão
Açorda de Salsa e Cebola
A verdadeira receita do Leitão à Bairrada!
Arroz de bucho
Coscoréus com Calda
Açorda de Favas