Ingredientes:
Massa:
• 300 ml de água
• 200 ml de leite
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cubo de caldo de legumes
• 4 copos cheios de farinha de trigo (de 200 ml)
• Sal a gosto
Outros Ingredientes:
• 300 g de muçarela em cubos para rechear (ou queijo prato ou provolone)
• Óleo vegetal para fritar
• Leite e farinha de rosca para empanar
Preparo:
1. Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina
2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola
3. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar
4. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de muçarela, feche e modele as bolinhas
5. Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente
6. Escorra bem em papel toalha e sirva
Related Posts:
Salgadinhos de queijo Vamos aprender a receita de salgadinhos de queijo, um aperitivo delicioso. Ingredientes: 100gr de Farinha 100gr de manteiga 100gr de queijo ralado Preparação: Comece por amassar tudo, juntando umas gotas de água… Read More
Couve flor recheada com presunto e queijo Ingredientes 1 couve-flor (do tamanho que quiser) 1 pote de maionese 250 g de presunto 250 g de queijo mussarela 1/2 pacote de que… Read More
Bacalhau com molho de queijo Ingredientes: 4 postas de bacalhau do lombo demolhado 3 dl de natas 70 g de queijo salsa picada q.b. pimenta branca moída na altura q.b. azeite para fritar q.b. farinha de trigo q.b. Preparação: Comece por cozer o p… Read More
Batatas na Frigideira com Queijo e Oregãos Ingredientes: 2 Batatas Médias 2 colheres de sopa de Margarina 3 colheres de sopa de Queijo Mozarella ralado 3 colheres de sopa de Natas Sal q.b. Oregãos q.b. Preparação: Comece por cortar as batatas em rodelas deixan… Read More
Almôndegas recheadas com queijo Ingredientes: 500 gr de carne picada de vaca (pode usar outra a gosto) 1 cebola 2 dentes de alho 2 colheres (sobremesa) de massa de alho 2 colheres (sopa) de molho Inglês 200 ml de polpa de tomate 1 folha de louro 100 ml… Read More