Ingredientes:
. 500 g de amendoim cru sem a casca e com a pele
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 colheres (sopa) de sal
Preparo:
1. Aqueça o forno em temperatura média (180 C)
2. Numa assadeira, coloque o amendoim e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a torrar.
3. Misture a água com o sal, junte ao amendoim e misture.
4. Continue assando, misturando às vezes, por 10 minutos ou até secar.
5. Retire do forno e deixe esfriar, para guardar.
Related Posts:
BOLO SALGADO Grau de dificuldade: Facil Tempo de preparo:40 minutos Ingredientes 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 ½ xícara (chá) de leite 3 ovos ½ xícara (chá) de óleo 1 col… Read More
Strudel salgado Ingredientes Serve: 4 MASSA 2-1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 tablete de fermento biológico 10 colheres (sopa) de leite morno 1 ovo 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (caf… Read More
AMENDOIM SALGADO Ingredientes: . 500 g de amendoim cru sem a casca e com a pele . 1/2 xícara (chá) de água . 3 colheres (sopa) de sal Preparo: 1. Aqueça o forno em temperatura média (180 C) 2. Numa assadeira, coloque o amendoim e leve … Read More
PUDM DE PÃO SALGADO Pegue um pão de forma e pique em cubinhos, reserve. Pique 300 grs de presunto, 200 grs de muçarela e 100 grs de queijo prato, reserve bata 3 ovos inteiros com 1 caixa de creme de leite e 1 xícara de leite, tempere com sal… Read More