INGREDIENTES
1 xícara de leite;
1 xícara de óleo;
2 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara e ½ de açúcar;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Para o creme:
½ litro de leite;
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de margarina;
2 colheres (sopa) de maisena bem cheias.
Coco ralado para colocar por cima do bolo (opcional)
Para colocar no meio do bolo:
1 abacaxi picado;
1 xícara de açúcar.
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes líquidos (leite, ovos, óleo) e reserve.
Junte em uma tigela os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal, fermento em pó) e depois acrescente a eles os ingredientes líquidos misturando-os bem.
JUnte uma forma de tamanho médio retangular e despeje a massa.
Misture separado em outra vasilha o abacaxi e o açúcar e reserve.
Coloque esta mistura por cima da massa na forma e leve ao forno já pré aquecido para assar.
Para o creme:
Misture os ingredientes, com exceção do creme de leite, e leve para cozinhar. Quando começarem a cozinhar junte o creme de leite e coloque por cima do bolo. Jogue um pouco de coco ralado e leve a geladeira para congelar por pelo menos 3 horas