Ingredientes:

· 2 berinjelas médias cortadas em fatias
· 1 xícara (chá) de óleo
...· 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
· 4 tomates cortados em rodelas
· 250 g de mussarela fatiada
· 1 xícara (chá) de queijo ralado
· Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de preparo:

Deixe as berinjelas de molho em água e sal por uns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente, frite as fatias de berinjela e escorra em papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela. Regue cada camada com azeite e, se necessário, tempere com sal e pimenta. Finalize com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido até dourar bem. Sirva.

Related Posts:

  • Frango à parmegiana 1 kg de filé de frango• 2 ovos• Farinha de rosca• 200 g de mussarela em fatiasTempero do frango: • Suco de um limão• 1 colher de sobremesa de sal• Cheiro verde a gosto• Orégano a gosto• 2 colheres de shoyuMolho: • 1/2 cebol… Read More
  • Arroz à parmegiana Ingredientes:· 2 berinjelas médias cortadas em fatias· 1 xícara (chá) de óleo...· 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente· 4 tomates cortados em rodelas· 250 g de mussarela fatiada· 1 xícara (chá) de queijo ralado· Sal,… Read More
  • Arroz de Forno a Parmegiana Ingredientes    3 ovos batidos    50 gramas de queijo parmesão ralado    1 caixinha de creme de leite    ½ quilo de arroz cozido à sua moda e al dente  &… Read More
  • Berinjela à Parmegiana Ingredientes8 berinjelas Para empanar:Pimenta do reino a gostoSal a gosto2 ovos1 xícara (chá) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de rosca½ litro de óleo para fritarMontagem:1litro de molho de tomate (em polp… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237180