· 2 berinjelas médias cortadas em fatias · 1 xícara (chá) de óleo ...· 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente · 4 tomates cortados em rodelas · 250 g de mussarela fatiada · 1 xícara (chá) de queijo ralado · Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de preparo:
Deixe as berinjelas de molho em água e sal por uns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente, frite as fatias de berinjela e escorra em papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela. Regue cada camada com azeite e, se necessário, tempere com sal e pimenta. Finalize com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido até dourar bem. Sirva.
Frango à parmegiana
1 kg de filé de frango• 2 ovos• Farinha de rosca• 200 g de mussarela em fatiasTempero do frango: • Suco de um limão• 1 colher de sobremesa de sal• Cheiro verde a gosto• Orégano a gosto• 2 colheres de shoyuMolho: • 1/2 cebol…Read More
Arroz à parmegiana
Ingredientes:· 2 berinjelas médias cortadas em fatias· 1 xícara (chá) de óleo...· 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente· 4 tomates cortados em rodelas· 250 g de mussarela fatiada· 1 xícara (chá) de queijo ralado· Sal,…Read More
Arroz de Forno a Parmegiana
Ingredientes 3 ovos batidos 50 gramas de queijo parmesão ralado 1 caixinha de creme de leite ½ quilo de arroz cozido à sua moda e al dente &…Read More
Berinjela à Parmegiana
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