INGREDIENTES

1/2 pacote macarrão cabelo de anjo
200 g mussarela fatiada
300 g presunto fatiado
1 cebola média bem picadinha
2 colheres sopa farinha de trigo
1 colher sopa manteiga
1 colher óleo de milho
3 copos de leite integral
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
Orégano a gosto
1 pacote de molho pronto 4 queijos


MODO DE PREPARO

Cozinhe em água, sal e orégano o macarrão por cinco minutos
Escorra e reserve
Frite em manteiga e óleo a cebola até dourar, abaixe o fogo
Misture o trigo e vá colocando o leite aos poucos, para não empelotar, mexendo sempre até cozinhar bem a farinha e formar o molho branco
Junte o molho pronto e misture bem
Corrija o sal e junte a pimenta, se gostar
Finalize com noz-moscada ralada na hora
Reserve

Montar:
Sobre fatias de presunto e queijo sobrepostas, enrole uma porção de mais ou menos 2 colheres de macarrão, fazendo um rolinho tipo canelone
Repita o processo até forrar um refratário
Se desejar, os rolos podem ser cortados ao meio para acomodar melhor no pirex
Cubra com o molho branco e orégano
Leve para gratinar e pronto

Related Posts:

  • Canelone diferente recheado com cabelo de anjo INGREDIENTES1/2 pacote macarrão cabelo de anjo200 g mussarela fatiada300 g presunto fatiado1 cebola média bem picadinha2 colheres sopa farinha de trigo1 colher sopa manteiga1 colher óleo de milho3 copos de leite integralSal… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

238183