5 batatas grandes
manteiga
maionese
salsinha
linguiça calabresa
tomate
fatia de queijo e orégano
Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe e depois coloque em uma assadeira untada de manteiga. Depois passe maionese sobre as rodelas, acrescente salsinha, linguiça calabresa (já cozida), tomate, fatias de queijo e orégano. Leve ao forno por uns 5 ou 10 minutos para derreter o queijo.
Related Posts:
BATATA RECHEADA Tempo: 90 minutos Rendeimento: 4 porções Dificuldade: fácil Categoria: massa Utensílhos Necessários: panelas, assadeira, Ingredientes: 4 batatas grandes com casca 3 ovos 1 caixinha de creme de leite 150 g de mussarela… Read More
OMELETE ASSADO COM PRESUNTO, BATATA E ESPINAFRE Ingredientes: . 3 colheres (sopa) de azeite . 1 cebola roxa pequena picada . 1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos . 1 e ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas . 1 batata grande cozida e cortada em rodelas… Read More
BATATA RECHEADA A qualquer hora, a batata recheada é uma ótima pedida. Num lanche ou numa refeição vai ser um prato rápido, prático e delicioso. Experimente esta receita e ver á como é simples de preparar. Receita indicada por Roberto … Read More
BATATA COM CREME DE LEITE Ingredientes 1kg de Batatas 400ml de Creme de Leite 1dente de Alho 30g de manteiga 100g de queijo ralado Sal e Pimenta a gosto. Modo de fazer descasque as batatas e corte elas em rodelas finas, disponha as batatas em … Read More
ROCAMBOLE ECONÔMICO DE CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 12 Dificuldade: Médio Categoria: Carne Calorias: 203 Ingredientes: . 1 Kg carne moída . 1 pacote de creme de sopa de cebola . 300 g de mussarela ralada grossa . 100 g de… Read More