Ingredientes:

1 Xícara de Trigo
1/2 Xícara de Leite
3 Ovos
1 Colher de sopa de Margarina
1 Pitada de Sal

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A massa tem que ficar mole porem consistente.
Se ficar muito mole acrescente trigo, se ficar muito grossa acrescente leite.
Aqueça a frigideira com um fio de óleo despeje um pouquinho de massa e prepare uma a uma cada panqueca.
Depois de prontas coloque o recheio e faça os rolinhos.
Acomode as panquecas em um refratário coloque molho de tomate e queijo para realçar o sabor.
O recheio você pode fazer a gosto.

Related Posts:

  • Bobó de frango light Ingredientes 400 g de mandioca; 2 colheres (sopa) de margarina light; 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê; ½ cebola pequena picada em pedaços pequenos; 300 g de filé de frango cortado em pedaços pequenos; 2 tomates médios … Read More
  • BARCO DE ABOBRINHAS RECHEADAS COM FRANGO Ingredientes óleo de oliva 2 dentes de alho, picados 1-1/2 xícaras Molho de tomate 1-1/2 xícaras 1/2 colher de chá de cominho em pó 2/3 xícara de caldo de galinha sal e pimenta fresca a gosto Para os barcos de abobrinha: 4… Read More
  • PATÊ DE FRANGO Ingredientes 250 gr de base de ricota para patês 1/2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s) 2 colher(es) (sopa) de maionese quanto baste de sal Modo de preparo Misture bem todos os ingredientes P… Read More
  • ESCALOPE DE FRANGO INGREDIENTES 1 peito de frango sem a pele 100g de farinha de rosca Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Azeite de oliva a gosto Pedaços de limão Salsinha grosseiramente picada MODO DE PREPARO Corte cada metade do peit… Read More
  • Lasanha de frango light Ingredientes 2 peitos de frango sem osso e sem pele; 250 g de massa de lasanha; Sal a gosto. Molho 4 colheres de sopa de maisena; 3 xícaras de chá de leite desnatado; 1 pote de iogurte natural desnatado (consistência fir… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

236757