Ingredientes:
1500g de lombo de porco
2 colheres de sopa de banha com louro
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 cebola às rodelas
1/2 ramo de coentros cortados grosseiramente
1 colher de sopa de sal
1 copo de vinho branco
colorau e pimenta qb
Fazer uma cama com os coentros e colocar o lombo untado com a banha por cima. Temperar com o sal, a pimenta e o colorau. Por por cima as tiras de pimento e a cebola e regar com o vinho. Deixar marinar 2 horas.
Levar ao forno a 200ª por 45 minutos tapado com folha de aluminio, tendo o cuidado de ir regando a
 meio da cozedura para não ficar seco.
Retirar a folha de aluminio e deixar corar, cerca de 15 minutos.

Bom Apetite!

Related Posts:

  • Carne de porco à Portuguesa Ingredientes: 500g de carne de porco aos cubos 500g de batatas para fritar 2 dentes de alho cortados 1 limão 1 folha de louro sal qb 1 colher de sopa de pickles cortadinhos azeitonas Colocar a carne na actifry, os alhos… Read More
  • Bife á Portuguesa Ingredientes: 1 bife de vaca (cerca de 150g a 200g) 1 dente de alho 2 fatias de bacon ou 1 de presunto 1/2 copo de vinho branco 1 colher de sopa de azeite 1 colher de chá de mostarda 1 colher de chá de margarina sal e pime… Read More
  • Arroz Doce à Portuguesa Ingredientes: • 125 gr de arroz • 1 colher (sopa) de manteiga • 150 gr de açúcar • 7,5 dl de leite • 3 gemas • 1 casca de limão • Sal • Cane… Read More
  • Lombo de porco à bandeira portuguesa  Ingredientes: 1500g de lombo de porco 2 colheres de sopa de banha com louro 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 1 cebola às rodelas 1/2 ramo de coentros cortados grosseiramente 1 colher de sopa de sal… Read More
  • Bacalhau à moda portuguesa Ingredientes Serve: 6  1 quilo de bacalhau 3 pimentões (cores variadas) 3 tomates maduros 3 cebolas 10 batatas 6 palmitos Azeite de oliva (extravirgem é melhor) ¼ xícara de azeitonas 1 colher (sopa) de orégan… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237201