Ingredientes

Serve: 4 

  • 4 colheres (sopa) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
  • 1 xícara de suco de limão fresco
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 1 1/2 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 peitos de frango com osso

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas20mins 

  1. Em uma tigela grande, misture a páprica, a pimenta chili, o suco de limão, o alho, o gengibre e o sal. Junte a mistura ao frango, coloque-o em um prato e deixe marinar por 3 horas.
  2. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio.
  3. Coloque o frango na churrasqueira e descarte a marinada. Cozinhe por cerca de 30 minutos, virando ocasionalmente, até que a pele esteja levemente queimada.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações