Ingredientes

Serve: 15 

  • MASSA
  • 16 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Misture todos os ingredientes da massa, formando uma farofa. Reserve.
  2. Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, o leite, a gema e a margarina, e leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se forme um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
  3. Forre com a massa o fundo de um tabuleiro untado e espalhe o creme por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações