Ingredientes
Serve: 15
- MASSA
- 16 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 clara
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 1 colher (café) de canela em pó
- RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida) de leite
- 1 gema
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 20mins › Pronto em:30mins
- Misture todos os ingredientes da massa, formando uma farofa. Reserve.
- Para o recheio, coloque numa panela o leite condensado, o leite, a gema e a margarina, e leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se forme um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
- Forre com a massa o fundo de um tabuleiro untado e espalhe o creme por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos.