2 Cebolas
1 a 1 1/2 Kg de Camarão
2 folhas de louro
5 alhos cortados as rodelas.
sal
pimenta
colorau
azeite
manteiga
whisky





cortar as cebolas ás rodelas e colocar no fundo do tabuleiro.
Colocar o camarão em cima da cebola
Por cima do camarão colocar sal (qb) pimenta (qb) , 2 folhas de louro e os alho cortados as rodelas, e o colorau.
Rega-se com um pouco de azeite e coloca-se no topo do tabuleiro cerca de 5 "nozes" de manteiga.

Colocar no forno.


Apos 20 minutos retirar o tabuleiro do forno e revirar os camarões de baixo para cima.

Voltar a colocar um pouco mais os camarões no forno.

voltar a retirar e regar os camarões com um calice de whisky

voltar a colocar os camarões no forno cerca de 10 minutos de modo a evaporar o alcool.

Retirar e servir.



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