2 Cebolas
1 a 1 1/2 Kg de Camarão
2 folhas de louro
5 alhos cortados as rodelas.
sal
pimenta
colorau
azeite
manteiga
whisky
cortar as cebolas ás rodelas e colocar no fundo do tabuleiro.
Colocar o camarão em cima da cebola
Por cima do camarão colocar sal (qb) pimenta (qb) , 2 folhas de louro e os alho cortados as rodelas, e o colorau.
Rega-se com um pouco de azeite e coloca-se no topo do tabuleiro cerca de 5 "nozes" de manteiga.
Colocar no forno.
Apos 20 minutos retirar o tabuleiro do forno e revirar os camarões de baixo para cima.
Voltar a colocar um pouco mais os camarões no forno.
voltar a retirar e regar os camarões com um calice de whisky
voltar a colocar os camarões no forno cerca de 10 minutos de modo a evaporar o alcool.
Retirar e servir.