Ingredientes
Serve: 6
- 100 g de açúcar
- 100 ml de vinagre de cidra
- 4 colheres (sopa) de água fria
- 1 colher (chá) de sal
- 1 / 2 colher (chá) de semente de mostarda
- 1 / 2 colher (chá) de semente de aipo
- 8 xícaras de repolho ralado
- 1/2 xícara de talos de aipo picados
- 1 / 2 xícara de pimentão verde picado
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha picada
Modo de preparo
Preparo:20mins › Tempo adicional:4horas › Pronto em:4horas20mins
- Em um pote com tampa, misture o açúcar, o vinagre, a água, o sal e as sementes de mostarda e de aipo. Tampe o pote e agite bem, até que o açúcar tenha se dissolvido. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
- Em uma vasilha grande, misture bem o repolho ralado, o aipo, o pimentão verde e a pimenta vermelha com o molho. Mexa bem para que o repolho fique coberto com o molho. Cubra a vasilha e deixe na geladeira até a hora de servir.