Preparo:5mins › Cozimento: 10mins › Tempo adicional:30mins › Pronto em:45mins
Em uma tigela, faça o molho, misturando o vinagre, o mirin, o açúcar, o gengibre e o suco de limão. Adicione o pepino e a cebola ao molho e mexa delicadamente para que o pepino e a cebola fiquem cobertos com o molho. Antes de servir, refrigere por 30 minutos para que a salada tome gosto.
Salada de Rúcula e Romã
RúculaFolhas de coentrosMiolo de noz, grosseiramente partidoBagos de romãLascas de parmesãoAzeiteVinagre balsâmicoSal e pimenta preta moída na horaRaspa de limão_________________________________________Num prato largo de se…Read More
MAIONESE DE DELICIAS DO MAR
INGREDIENTES
500g de batata cortada em cubos
300g de cenoura cortada em cubos200g de ervilhas200g de feijão verde cortado em quadrados5 ovos1 embalagem de delícias do marMaionese q.b.Sal q.b.Preparação:Numa panela com ág…Read More
Salada de bacalhau
Ingredientes-2 boas postas de bacalhau demolhado,2 ovos cozidos,1 pimento vermelho,1 pimento amarelo,1 cebola,2 dentes alho,1 colher sobremesa salsa picada,pimenta e sal qb,6 colheres sopa azeite,2 colheres sopa vinagre,mui…Read More
Salada de frango aromática
Esta deliciosa e saudável salada de frango aromática surgiu-me de forma inusitada, pelo facto de ter chegado tarde a casa,abrir o frigorifico e retirar para fora todo o seu conteudo. Juntando todos os ingredientes em cima d…Read More
SALADA DE FEIJÃO FRADE COM ATUM E COMPANHIA
VAI PRECISAR (serve 4):600 gr de feijão frade (em lata ou previamente demolhados e bem cozidos);300 gr de atum em conserva;2 tomates ou equivalente quantidade de tomate cereja;2 pimentos assados (um verde e um encarnado);1 …Read More