Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola. Quando a cebola estiver macia, acrescente o aspargos e o alho. Refogue-os por 3 a 5 minutos, ou até que os aspargos estejam cozidos, mas firmes.
Regue o aspargo com o molho teriyaki e sirva-o imediatamente.
Migas de Espargos
Ingredientes:Para as migas de espargos:2 molhos de espargos(usei 1)150 gr de miolo de pão(usei a olho)6 gemas (usei 3)3 colheres de sopa de azeitePara o entrecosto:EntrecostoAzeiteCebolaAlhoSalColorauPreparação:Das migas:Co…Read More
Stir-fry de aspargos ao molho teriyaki
Ingredientes
Serve: 4
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 de cebola, picada
500 g de aspargos, limpo
2 dentes de alho, picados
2 colheres (chá) de molho teriyaki
Modo de preparo
Preparo:10mins › &nb…Read More