Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de cebola, picada
  • 500 g de aspargos, limpo
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 colheres (chá) de molho teriyaki

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola. Quando a cebola estiver macia, acrescente o aspargos e o alho. Refogue-os por 3 a 5 minutos, ou até que os aspargos estejam cozidos, mas firmes.
  2. Regue o aspargo com o molho teriyaki e sirva-o imediatamente.

Related Posts:

  • Migas de Espargos Ingredientes:Para as migas de espargos:2 molhos de espargos(usei 1)150 gr de miolo de pão(usei a olho)6 gemas (usei 3)3 colheres de sopa de azeitePara o entrecosto:EntrecostoAzeiteCebolaAlhoSalColorauPreparação:Das migas:Co… Read More
  • Stir-fry de aspargos ao molho teriyaki Ingredientes Serve: 4  1 colher (sopa) de manteiga 1/4 de cebola, picada 500 g de aspargos, limpo 2 dentes de alho, picados 2 colheres (chá) de molho teriyaki Modo de preparo Preparo:10mins  › &nb… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237071