Ingredientes
Serve: 6
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 filés de peito de frango, sem osso e sem pele – cortados em pedaços grossos
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 abóbora pequena, descascada e picada
- 400 g de grão-de-bico cozido, escorrido e lavado
- 1 cenoura descascada e picada
- 400 g de tomate em lata picado
- 400 ml de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 pitada de pimenta-caiena
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 45mins › Pronto em:1hora
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Cozinhe o frango, a cebola e o alho por cerca de 15 minutos, até dourarem.
- Junte a abóbora com o grão-de-bico, a cenoura, os tomates, o caldo, o açúcar e o suco de limão à frigideira. Tempere com sal, coentro e pimenta-caiena. Deixe essa mistura levantar fervura. Depois, continue cozinhando por 30 minutos, até os legumes ficarem macios.