Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de manteiga • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido • meia colher (sopa) de Fondor Maggi® • 200g de peito de peru picado • 50g de azeitonas pretas sem caroço • 1 lata de milho verde • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário retangular médio
(20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o
Fondor Maggi®, o peito de peru, as azeitonas
e o milho. Regue com três xícaras (chá) de água
fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e
leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido,
por cerca de 40 minutos. Quando o arroz estiver
quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a
seguir, polvilhado com o queijo ralado.
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo Total de Preparo: 40 minutos
Valor Calórico: 184kcal/porção
Cachorro quente light de forno
Ingredientes: Massa: 3 ovos 1 xícara de água (240ml) 1/2xícara de óleo de girassol (ou outro de sua preferência, canola, algodão, milho) 1 xícara de aveia em flocos finos 1colher pequena de sal farinha até dar o ponto (e…Read More
Filetes de Peixe Gato no Forno
Ingredientes:4 filetes de peixe gato2 dentes de alhoraspa de 1 limãocaril q.b.200 ml de natas de soja (ou light)azeite,sal e pimenta q.b.tomilho fresco1 c. de sopa de salsa picadaPreparação:Colocar azeite num tabuleiro de f…Read More
MEDALHÕES DE PESCADA NO FORNO COM MOLHO DE CAMARÃO
INGREDIENTES10 Medalhões de pescada congelados2 Colheres de (sopa) de creme de marisco2 Pacotes de natas 2 dl cada1,5 dl de leiteSal e pimenta branca q.b.Sumo de limão q.b.Manteiga q.b.Azeite q.b.2 Dentes de alho200 Gramas …Read More
Truta no Forno Perfumada com Ervas
ingredientes:1 truta com cerca de 1kgsumo de um limãoq.b. salq.b. pimenta2 cebolas2 dentes de alho4 tomates maduros (pequenos)5 colheres de sopa de azeiteq.b. salsaq.b. coentrosq.b. alecrimq.b. tomilho750g de batatasPrepara…Read More
SARGO ASSADO NO FORNO COM BATATINHAS
Ingredientes1 Sargo (cerca de 1,200 Kg)Sal e pimenta q.b.4 tomates maduros (pequenos)2 cebolas2 dentes de alho1/2 pimento verde1/2 pimento vermelho1 folha de louro1 dl de azeite2 dl de vinho branco750 g de batatinhassalsa q…Read More