Ingredientes
500g de filé de pescada
1 envelope de Maggi® Tempero e Sabor
para Aves, Peixes e Arroz
sal a gosto
1 cenoura cortada em rodelas finas 50g de ervilha-torta
azeite para untar


Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure
a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o
Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe. 


Modo de Preparo
Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com Maggi® Tempero e Sabor
e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos. Corte pedaços de papel-manteiga ou papel- alumínio e unte-os. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas- tortas. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure
a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o
Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos Tempo Total de Preparo: 40 minutos Valor Calórico: 137kcal/porção

Related Posts:

  • Tacos de peixe Ingredientes Serve: 6  1 colher (chá) de óleo 1 pimenta verde, picada 1 alho-poró, limpo e picado 2 dentes de alho, amassados Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto 1 xícara (240 ml) caldo de galinha 2… Read More
  • Espetadas Mistas de Peixe Ingredientes para 4 pessoas: 200g de lombos de perca do nilo cortados em cubos 200g de lombos de salmão cortados em cubos 3 lulas médias limpas, cortadas em pedaços 4 camarões ½ pimento pequeno cortado em pedaços ½ cebo… Read More
  • Caldeirada de pescada Ingredientes: 1 kg de batatas às rodelas 1 kg de pescada cortada para fritar 1 cebola grande 2 dentes de alho cortados às rodelas 1 lata pequena de tomate pelado (apenas o tomate cortado às rodelas) 1/2 pimento verde cort… Read More
  • Bife de atum com cebolinho Ingredientes: 300g de bife de atum 2 tomates pelados cordados aos pedaços 1 colher de sopa de cebolinho cortado grosseiramente 2 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho 2 colheres de sopa de sumo de limão 1 folha de lou… Read More
  • Peixe vermelho assado no forno Ingredientes: 750g de postas grossas de peixe vermelho 1 cebola pequena cortada às rodelas 2 dentes de alho cortados 2 batatas cortadas aos palitos grossos 4 ou 5 rodelas de chouriço de carne 2 colheres de sopa de vinho b… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237832