Massa
    3 ovos
    1 e 1/2 xícara + 2 colheres de polvilho doce
    1 colher de fermento em pó
    400g de queijo-de-minas meia cura ralado
    4 colheres de leite
    Óleo para fritar
    Recheio
    50g de queijo mussarela em cubos

      modo de preparo

    Em uma tigela, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó, o queijo-de-minas ralado e o leite até obter uma massa homogênea
    Abra porções da massa com as mãos, recheie com 1 cubo da mussarela e feche, modelando bolinhas
    Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar
    Escorra em papel-toalha e sirva em seguida

Related Posts:

  • Pão de Queijo Ingredientes • 500g de polvilho doce • 1 xícara e meia (chá) de leite • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi® • meia xícara (chá) de óleo •2ovos • 3 xícaras (chá) de queijo-de-min… Read More
  • Pão de queijo frito     Massa     3 ovos    1 e 1/2 xícara + 2 colheres de polvilho doce    1 colher de fermento em pó    400g de queijo-de-minas meia cura ralado … Read More
  • Pão de Queijo Ingredientes: 500 gr de polvilho (farinha de mandioca muito fina) 2 chávenas de leite 1 chávena de óleo 4 ovos 2 chávenas de queijo ralado sal q.b. Preparação: Numa panela ferve-se o leite com o óleo e o sal e escal… Read More
  • Pão de Queijo Francês ingredientes 250 ml de água 100 g de manteiga 1 pitada de sal 150 g de farinha de trigo 4 ovos 100 g gruyère ralado grosso (ou 50 g de gruyère + 50 g de parmesão) 1 gema batida modo de preparo 1°- Em uma panela com fund… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237467