14:33:00
Marta
Pão, pão de queijo, queijo
Massa
3 ovos
1 e 1/2 xícara + 2 colheres de polvilho doce
1 colher de fermento em pó
400g de queijo-de-minas meia cura ralado
4 colheres de leite
Óleo para fritar
Recheio
50g de queijo mussarela em cubos
modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó, o queijo-de-minas ralado e o leite até obter uma massa homogênea
Abra porções da massa com as mãos, recheie com 1 cubo da mussarela e feche, modelando bolinhas
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida
Related Posts:
Pão de Queijo Ingredientes • 500g de polvilho doce • 1 xícara e meia (chá) de leite • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi® • meia xícara (chá) de óleo •2ovos • 3 xícaras (chá) de queijo-de-min… Read More
Pão de queijo frito Massa 3 ovos 1 e 1/2 xícara + 2 colheres de polvilho doce 1 colher de fermento em pó 400g de queijo-de-minas meia cura ralado … Read More
Pão de Queijo Ingredientes: 500 gr de polvilho (farinha de mandioca muito fina) 2 chávenas de leite 1 chávena de óleo 4 ovos 2 chávenas de queijo ralado sal q.b. Preparação: Numa panela ferve-se o leite com o óleo e o sal e escal… Read More
Pão de Queijo Francês ingredientes 250 ml de água 100 g de manteiga 1 pitada de sal 150 g de farinha de trigo 4 ovos 100 g gruyère ralado grosso (ou 50 g de gruyère + 50 g de parmesão) 1 gema batida modo de preparo 1°- Em uma panela com fund… Read More