Ingredientes
450g de doce de leite
100ml de creme de leite fresco
7 biscoitos maria
25g de chocolate meio amargo em barra
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o doce de leite e o creme de leite fresco. Deixe em fogo médio/alto por 10 minutos mexendo sem parar, até dar o ponto de brigadeiro mole. Significa que ele irá borbulhar por 1 ou 2 minutos e ficará mais denso, mas ainda líquido por estar quente. Ele também soltará do fundo da panela.
Deixe o doce de leite esfriando quando pronto e esmigalhe os biscoitos: coloque-os em um pano de prato, faça uma trouxa e bata com um martelo de carne até ficar todo esmigalhado. Veja no filme.
Rale o chocolate meio amargo em umralador até dar cerca de 2 colheres de sopa. Comece a montar!
Coloque os ingredientes no prato que irá servir seguindo a ordem: doce de leite, biscoito esmigalhado e chocolate meio amargo ralado. Bom apetite