São muito rápidos de fazer e ficam óptimos.

Ingredientes:
  1. 360g de atum de conserva (em água),
  2. 80g de miolo de pão,
  3. 35g de farinha de trigo,
  4. 2 ovos,
  5. 1 cebola,
  6. 1 dente de alho,
  7. 1 colher (de sopa) de azeite,
  8. 1 colher (de chá) de sal,
  9. 1 colher (de chá) de pimenta preta, moída,
  10. 1/2 colher (de chá) de fermento,
  11. manteiga q.b

Preparação:
  1. Numa taça, misturam-se 360g (3 latas de 120g) de atum de conserva, escorrido, com 80g de miolo de pão triturado, dois ovos, 35g de farinha de trigo, uma cebola e um dente de alho, ambos picados, uma colher (das de chá) de sal, outra de pimenta preta moída e mais meia de fermento Royal, e uma colher (de sopa) de azeite.
  2. Mexe-se bem.
  3. Com a massa resultante, fazem-se bolinhas, que se espalmam e fritam em manteiga, 8 a 10 minutos de cada lado, em lume brando, ou se preferir grelhe os hambúrgueres.
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