Ingredientes:
  1. 800g de ananás natural
  2. 1 alface
  3. 500g de frango
  4. 2 colheres da sopa de maionese light
  5. Sal q.b
  6. Pimenta moída q.b
  7. 1 folha de louro

Preparação:
  1. Abra o ananás ao meio, e retire o ananás (sem danificar a casca), corte-o aos pedaços.
  2. Lave a alface e corte-a em Juliana.
  3. Lave ao lume uma panela com sal, pimenta moída, louro e o frango. Deixe cozer 30 minutos.
  4. Numa saladeira coloque o frango desfiado, a alface, o ananás e envolva com a maionese.
  5. Sirva dentro da casca do ananás.

Related Posts:

  • Delícia de Ananás e Queijo Ingredientes para 8 pessoas: 300 ml de natas para bater 100g de açúcar 200g de queijo fresco para barrar 200g de ananás de conserva cortado em pedacinhos 150g de doce de ovos 100g de fios de ovos Preparação: 1. Bata … Read More
  • Lombo de Porco no Forno com Ananás e Especiarias Ingredientes para 7 pessoas: 1 lombo de porco com cerca de 1200g 1 ananás ou abacaxi fresco cortado em rodelas meia-lua sem a parte dura do meio 70g de manteiga 80 ml de Vinho do Porto 200 ml de vinho branco Sumo de uma… Read More
  • Pudim de Leite Condensado e Ananás Ingredientes: 1 Embalagem de gelatina de ananás (2 saquetas 85g) – 170g 250ml de água a ferver 1 Lata de Leite Condensado 1 Medida (da lata) de leite (normal, de vaca) 1 Pacote de Natas – 200ml (decoração) 1 Colher de so… Read More
  • Bavaroise de Ananás com Amêndoa Nesta receita, à irresistível bavaroise de ananás, junta-se a amêndoa, tornando esta sobremesa em algo sublime, digno de ser saboreado numa ocasião especial. Experimente a receita e comprove o quão deliciosa é esta bavar… Read More
  • Salada de Ananás e Frango Ingredientes: 800g de ananás natural 1 alface 500g de frango 2 colheres da sopa de maionese light Sal q.b Pimenta moída q.b 1 folha de louro Preparação: Abra o ananás ao meio, e retire o ananás (sem danificar a casc… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237119