Aqui está uma boa ideia para entradas. :)

Ingredientes:
  1. 1 Sapateira
  2. 1 Cebolinha picadinha
  3. 2 Colheres de sopa cheias de maionese
  4. 1 ou 2 colheres de sopa de cerveja branca
  5. 1 Colher de chá de mostarda,
  6. 2 Colheres de chá de picles picadinhos (fac.)
  7. 1 ovo cozido picadinho (fac.)

Preparação:
  1. Coze-se a sapateira, abre-se, e separam-se as patas.
  2. Da carapaça retire um saquinho de areia preto que está junto à boca, de seguida, retire para uma tigela tudo o que houver comestível dentro da carapaça.
  3. Batem-se as partes moles, que ficam na casca, com a carne que se tira das patas e os restantes ingredientes.
Ponha o recheio na casca, e ponha esta num prato sobre folhas de alface e à volta decore com a restante sapateira.
Sirva acompanhada com fatias de pão torrado.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações