Esta receita é simples e deliciosa, ideal para um lanche ou sobremesa. :)
Ingredientes:
Para a tarte:
1 Base de Massa Folhada Fresca (redonda)
Bage Cremin (creme pasteleiro em pó) qb.
1 Lata de Pêssego em Calda
Para a Napagge (Geleia de Brilho):
Calda do Pêssego
2 ou 3 Colheres de sopa de Açúcar
2 Folhas de Gelatina
Preparação:
1. Comece por forrar a forma com a massa folhada fresca. Pique o fundo com um garfo.
2. Prepare o bage cremin, misturando o preparado com o açúcar e a água (ou leite) e mexendo muito bem com uma vara de arames (caso não tenha bage cremin, faça o creme de pasteleiro você mesmo).
3. Verta o creme por cima da massa folhada.
4. Corte as metades de pêssego em fatias e disponha-as da forma desejada, por cima do creme.
5. Leve ao forno pré-aquecido até a tarte apresentar um aspecto dourado e folhado a gosto.
6. Enquanto isso, misture cerca de metade da calda do pêssego com o açúcar e leve ao lume até ferver.
7. Hidrate as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e junte-as à calda de açúcar. Deixe ferver um pouco.
8. Retire a tarte do forno e pincele-a com a calda.
9. Desenforme apenas depois de fria!
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações