Esta é uma receita deliciosa de torta de limão, a receita é simples de fazer e rápida, para quem gosta de sobremesas não muito doces pode retirar algum açúcar à receita.
Ingredientes:
- 8 ovos
- peso dos ovos em açúcar
- 2 colheres de sopa farinha trigo
- sumo e raspa de um limão
- 2 colheres de sopa de margarina
- Unte um tabuleiro (30×21) com margarina. Misture o açúcar com a margarina e a farinha.
- Junte os ovos e o sumo e a raspa de limão. Mexa muito bem.
- Ponha no tabuleiro e leve a cozer em forno bem quente durante mais ou menos 15 minutos, de modo a que não fique seca.
- Retire-a da forma e volte-a para um pano polvilhado com açúcar.
- Enrole com cuidado e deixe ficar assim embrulhada no pano até arrefecer.Sirva-a recheada e regada com o creme de limão.
- 1 chávena de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- sumo e raspa de 1 limão
Num tachinho leve ao lume o açúcar com os ovos, a margarina e a raspa do limão, sem parar de mexer. Quando começar a ferver retire do lume e deixe arrefecer. Junte o sumo de limão.
Sirva com a torta ou recheie-a.