Esta é uma receita deliciosa de torta de limão, a receita é simples de fazer e rápida, para quem gosta de sobremesas não muito doces pode retirar algum açúcar à receita. ;)
Ingredientes:
  1. 8 ovos
  2. peso dos ovos em açúcar
  3. 2 colheres de sopa farinha trigo
  4. sumo e raspa de um limão
  5. 2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparação:
  1. Unte um tabuleiro (30×21) com margarina. Misture o açúcar com a margarina e a farinha.
  2. Junte os ovos e o sumo e a raspa de limão. Mexa muito bem.
  3. Ponha no tabuleiro e leve a cozer em forno bem quente durante mais ou menos 15 minutos, de modo a que não fique seca.
  4. Retire-a da forma e volte-a para um pano polvilhado com açúcar.
  5. Enrole com cuidado e deixe ficar assim embrulhada no pano até arrefecer.Sirva-a recheada e regada com o creme de limão.
Creme de Limão: 
  1. 1 chávena de açúcar
  2. 3 ovos
  3. 1 colher de sopa de manteiga
  4. sumo e raspa de 1 limão

Num tachinho leve ao lume o açúcar com os ovos, a margarina e a raspa do limão, sem parar de mexer. Quando começar a ferver retire do lume e deixe arrefecer. Junte o sumo de limão.
Sirva com a torta ou recheie-a.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações