Ingredientes:
  1. ½ Frango desfiado
  2. 200 grs arroz
  3. 3 Ovos
  4. 200 ml natas
  5. 100 grs alho francês cortada em meias-luas o mais fino possível
  6. 100 grs cenoura ralada
  7. 100 grs de pimento vermelho cortado em cubinhos
  8. 1 cebola cortada em meias-luas o mais fino possível
  9. Sal qb
  10. Pimenta qb
  11. 200 grs Queijo ralado
  12. Aipo qb cortados em cubinhos
  13. 1 Curgete pequena cortada em cubinhos

Preparação:
  1. Poe-se o frango a cozer em água e sal
  2. Noutro tacho ponha o arroz a cozer com bastante água e um pouco de sal
  3. Numa frigideira alta, com um fio de azeite coloca-se os legumes e deixa-se cozinhar, vá virando de vez enquanto, e coloque um testo por cima para ir cozendo com o vapor
  4. Numa tigela grande poe-se as natas e os ovos e bate-se até ficar os ovos bem misturados com as natas, depois mete-se metade do queijo e vai-se misturando, junte um pouco de sal e pimenta,
  5. o arroz estando cozido, passe-o pelo escorredor e com água corrente da torneira lave o arroz para sair a goma e deixe escorrer bem, depois junte-o com as natas e o queijo e misture muito bem, os legumes depois de cozidos junte com as natas e o arroz e misture muito bem
  6. Depois de tudo muito bem misturado coloque numa forma de ir ao forno forrada com papel vegetal e cubra com o restante queijo, meta ao forno a 180º durante 30 minutos

Related Posts:

  • Repolho Inteiro Recheado com Carne e Legumes Ingredientes:01 repolho de tamanho médio400g de carne moída02 colheres (sopa) de óleo100g de bacon picado01 colher (sobremesa) de alho amassado1/2 xícara (chá) de cebola picada01 colher (chá) de colorau01 lata de seleta de … Read More
  • Carne moída com legumes light Ingredientes 500 g de patinho moído; sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 colher (sopa) de óleo vegetal; 1 cebola média picada; 4 dentes de alho picados; 1 tomate médio picado; 1 cenoura média cortada em rodelas; 1 chuchu m… Read More
  • Curry de legumes à moda de Marrakech Ingredientes Serve: 6  1 batata-doce sem casca e cortada em cubos 1 berinjela média cortada em cubos 1 pimentão verde picado 1 pimentão vermelho picado 2 cenouras picadas 1 cebola picada 6 colheres (sopa) de … Read More
  • Acém refogado com legumes e purê de batata Ingredientes . 700g de acém . 3 xícaras (chá) de caldo de carne. 3 colheres (sopa) de azeite. 1 cebola picada. 2 dentes de alho. 1 cenoura cortada em cubos. 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos. 100g de vagem pica… Read More
  • FRITADA DE LEGUMES Ingredientes: . 2 batatas . 3 vagens . 1 colher (sopa) de manteiga . 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada . 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado . Sal e pimenta-do-reino moída a gosto . 3 ovos Modo de preparo: Ponha as ba… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231968