Ingredientes:
  1. 150g de arroz carolino
  2. água
  3. 1 pau de canela
  4. 120gr de açúcar
  5. 1 lata pequena de leite de coco
  6. 400ml de leite meio gordo
  7. 1 colher de sopa de farinha

Preparação:
  1. Leve uma panela com água ao lume a cobrir o arroz e deixe ferver.
  2. Assim que levantar fervura junte o pau de canela e o arroz e deixe cozer em lume brando 15 minutos. Retire do lume e escorra o arroz.
  3. Coloque o arroz novamente num tacho, junte o açúcar com a farinha, o leite de côco e o pau de canela.
  4. Deixe cozinhar em lume brando, acrescentando os 400ml de leite à medida que o arroz for secando, mexa com alguma frequência.
  5. Está pronto quando o arroz estiver cremoso e bem cozido.
  6. Retire então do lume e coloque em tacinhas individuais e polvilhe com canela.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações