Ingredientes:
  1. 2 postas de bacalhau demolhado
  2. 6 dentes de alho esmagados
  3. azeite q.b.
  4. 4 cebolas cortadas em rodelas
  5. 1kg de batata
  6. 1 chavena de leite
  7. 2colheres de manteiga
  8. noz-moscada q.b.
  9. sal q.b.

Preparação:
  1. Numa frigideira, leve em lume brando, o azeite e 3 dentes de alho.
  2. Deixe fritar um pouco e deite uma posta de bacalhau, frite de ambos os lados (em segundos).
  3. Repete o processo com a outra posta de bacalhau e os restantes 3 alhos.
  4. Numa panela coza as batatas em agua a ferver, temperado com sal.
  5. Apos a cozedura, retire a agua e esmague as batatas em puré, em lume brando deite o leite, a manteiga e a noz-moscada.
  6. Mexa muito bem e deixe aquecer um pouco.
  7. Num tabuleiro de ir ao forno, untado em azeite, coloque o bacalhau, o puré e a cebola.
  8. Regue um pouco com azeite.
  9. Leve ao forno a 180º entre 20 a 25 minutos.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações