Ingredientes para 4 pessoas:
  1. 4 ovos
  2. os restos de bacalhau da seia da noite passada
  3. coentros picado

Preparação:
  1. Basicamente é muito fácil.
  2. Bater bem os ovos numa tigela com uma vara de arames para incorporar e para fazer a omolete fofa.
  3. Numa frigideira aqueça bem os restos de bacalhau em azeite e depois adicione os ovos.
  4. Quando os ovos começarem a ficar cozidos feche com uma tampa para os ovos levantarem e para que o calor ajuda a cozer mais rápido.
  5. O resultado é uma omelette bem fofinha e fina.
  6. Decorre com os coentros e voilá, uma outra maneira para utilizar o nosso querido bacalhau.
  7. Bom Apetite.

Related Posts:

  • Omelete simples Ingredientes    6 ovos inteiros    1 tomate sem sementes picado    1 cebola média picada    cebolinhas fatiadas a gosto    Sal e pimenta do reino a… Read More
  • OMELETE PERFEITA Como preparar pratos deliciosos com ovosIngredientes: 6 ovos e 6 colheres de leite (ou água), sal e pimenta do reino para temperar.Como fazer: quebre todos os ovos em uma tigela e coloque para cada ovo 1 colher de leite. Mi… Read More
  • Omelete saudável Ingredientes     2 ovos;    2 col(sopa) de água;    2 col(sopa) de leite; pimenta-do-reino moída;    1 col (chá) de cebolinha-francesa;    1 col(chá… Read More
  • Omelete de Bacalhau Ingredientes para 4 pessoas: 4 ovos os restos de bacalhau da seia da noite passada coentros picado Preparação: Basicamente é muito fácil. Bater bem os ovos numa tigela com uma vara de arames para incorporar e p… Read More
  • OMELETE SIMPLES Ingredientes:6 ovos inteiros1 tomate sem sementes picado1 cebola média picadacebolinhas fatiadas a gostoSal e pimenta do reino a gosto.Modo de preparo:Em um recipiente quebrar os ovos, adicionar todos os demais ingredientes… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237362