Ingredientes:
  1. 2 Batatas Médias
  2. 2 colheres de sopa de Margarina
  3. 3 colheres de sopa de Queijo Mozarella ralado
  4. 3 colheres de sopa de Natas
  5. Sal q.b.
  6. Oregãos q.b.
Preparação:
  1. Comece por cortar as batatas em rodelas deixando a casca, tempere com o sal;
  2. De seguida leve a margarina a derreter numa frigideira, junte as batatas e deixe fritar até ficarem bem tostadinhas (sem queimar);
  3. Retire o excesso da gordura que ficou na frigideira e em lume fraco regue as batatas com as natas, deite por cima o queijo ralado e deixe que este derreta, apague o lume;
  4. Polvilhe as batatas com os oregãos e sirva de imediato.

Related Posts:

  • BATATINHA COM GOSRGONZOLA Ingredientes 1Kg de batatinhas lavadas 300g de queijo gorgonzola esmigalhado 3 col (sopa) de uva passa 3 col (sopa) de castanha de caju picada cebolinha picada azeite sal Cozinhe as batatinhas com casca em água com sal … Read More
  • Empadão de Atum - puré de batata caseiro q.b.- 3 latas de atum- 1 colher de sopa de manteiga- 2 ou 3 colheres de sopa de azeite- 1 cebola- 2 dentes de alho- 150 g de tomate pelado em lata- 1 pimento vermelho- 1 colher de sopa de farinha de… Read More
  • Batatas assadas no forno Tão bem que sabem uma batatas no forno, ficam bem para acompanhar com qualquer coisa. Ingredientes: Batatas Azeite Preparação: Lave muito bem as batatas e corte-as em fatias não muito grossas (com a… Read More
  • Batatas salteadas com Farinheira Ingredientes: 600 g de batatinhas novas 3 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho 1 farinheira 2 colheres de sopa de vinagre 4 folhas de hortelã sal Preparação: Prepare as batatinhas esfregando-as com uma escova… Read More
  • CARNE COM BATATA Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 243 Ingredientes . 4 colheres (sopa) de farinha de trigo . 1,5 kg de coxão mole . 4 colheres (sopa) de óleo . 2 cebolas picad… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237280