Ingredientes:
  1. 1 Litro de Leite
  2. 200gr de chocolate amargo
  3. 200gr de chocolate de Leite
  4. 2 colheres de sopa de Maizena
  5. 2 colheres de sopa de Brandy
  6. 1 pitada de canela
  7. raspas de chocolate

Preparação:
  1. Misturar a maizena,o chocolate partido ao litro de leite em temperatura ambiente.
  2. Levar ao lume medio e ir mexendo ate o chocolate derreter
  3. Mexendo sempre, quando o chocolate cmeçar a ferver adicionar a pitada de canela e o brandy e retirar do lume.
  4. Deitar numa chávena e colocar as raspas de chocolate para decorar

Related Posts:

  • Muffins de chocolate com cobertura de chocolate Ingredientes Massa: 240g de farinha 150g de açucar 1 colher de chá de fermento para bolos 125g de chocolate em pó 50g de manteiga/margarina 2 ovos (L) Cobertura. 200g de chocolate de culinária (tablete) 200g de natas Li… Read More
  • Fondue de chocolate à moda sul-africana Ingredientes Serve: 24  1/2 xícara (120 ml) de creme de leite 1/2 xícara (120 ml) de licor Amarula ® 2 xícaras (330 g) de chocolate meio-amargo picado Algumas gotas de baunilha Modo de preparo Preparo:5mins… Read More
  • Trufas de Chocolate com Canela Estas trufas de chocolate, perfumadas pela canela, para quem aprecia esta especiaria, tornam-se mais sedutoras e envolventes que a receita tradicional. O chocolate e a canela fazem a combinação perfeita para um… Read More
  • Charlotte de Castanhas com Chocolate Esta é a receita para terminar uma refeição de familiares ou amigos de forma soberba. A massa que envolve a charlotte é recheada por uma mousse suave e cremosa, à base de puré de castanhas e chocolate. Ingredientes: Pa… Read More
  • Bolo de Chocolate com Nozes Existem variadíssimas receitas de bolos de chocolate com nozes, umas mais tradicionais, outras mais trabalhadas, mas todas elas deliciosas. Este bolo, ideal para marcar uma ocasião especial, tem uma boa apresentação e u… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231922