Ingredientes para 4 pessoas:
  1. 1 embalagem de Argolas do Mar Pescanova
  2. 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante Pescanova
  3. 1 chávena de ervilhas ( usei congeladas )
  4. 1 cebola média picada
  5. 2 dentes de alho picados
  6. 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  7. 2 folhas de louro
  8. 1 colher de sopa de açafrão das índias
  9. 1/2 chávena de chá de vinho Moscatel
  10. 1/2 chávena de chá de água
  11. 1 colher de sobremesa de maizena
  12. sal q.b
  13. pimenta q.b.
  14. 1 fio de azeite
  15. coentros frescos picados
  16. 300g de massa meada

Preparação:
  1. Cozam a massa de acordo com as instruções do fabricante.
  2. Depois de cozida, escorram e reservem.
  3. Levem um tacho ao lume, com um pouco de água e sal, assim que ferver coloquem as Argolas do Mar, e deixem-nas cozinhar cerca de 2 minutos.
  4. Retirem-nas e reservem.
  5. Coloquem nessa mesma água (fervente) o Miolo de Camarão Gigante Pescanova, deixem-nos cozer por 5 minutos, retirem-nos e juntem-nos ás lulas reservadas.
  6. Num wok, ou similar, coloquem um fio de azeite e adicionem, os alhos, a cebola, o tomate, as ervilhas, o louro e temperem com sal, pimenta e a colher de açafrão.
  7. Deixem fazer um ligeiro refogado, e adicionem nesta altura, as Argolas do Mar e o camarão.
  8. Envolvam, refresquem com o vinho Moscatel e a água.
  9. Deixem em lume brando 10 minutos e desliguem.
  10. Envolvam na massa reservada, e perfumem os pratos com coentros frescos picados na altura.
Nota: Devem diluir previamente a colher da maizena na água.

Related Posts:

  • Argolas do Mar com Açafrao Ingredientes para 4 pessoas: 1 embalagem de Argolas do Mar Pescanova 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante Pescanova 1 chávena de ervilhas ( usei congeladas ) 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 … Read More
  • Soupies (lula à moda grega) Ingredientes Serve: 4  1 kg de lula, limpa e cortada em pedaços 2 cebolas roxas, de tamanho médio, cortadas bem finas 1 canela em pau 5 cravos 2 folhas de louro 450 ml de vinho tinto seco 5 colheres (sopa) de… Read More
  • Lulas Recheadas Ingredientes: 1 kg de lulas 2 dl azeite 2 cebolas picadas 6 dentes de alho picados 4 tomates (usei de cacho) maduros 2 cenouras laminadas muito fininhas 1 chouriço de carne (bem) picado 1 copo de água 1 Knorr Natura de l… Read More
  • Anéis de Lulas da China Ingredientes: 400g de anéis de lulas 1 cebola grande cortada em lâminas 1 fio de azeite 3 tomates pelados Folhas de basilico picadas q.b Pimenta, sal q.b. Preparação: Num tacho ou frigideira, junte todos os ingredie… Read More
  • Arroz de Lulas com Camarão Ingredientes: 700 g de lulas 200 g de miolo de camarão 1/2 pimento verde 1 cebola 2 dentes de alho 4 tomates pelados azeite vinho arroz sal,tabasco Preparação: Pica-se a cebola e os dentes de alho rega-se com azeite e v… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231968