Ingredientes:
  1. 1 coelho +/- de 1,2 a 1,5 Kg
  2. 4 dentes de alho
  3. 1 limão
  4. 1 cebola média
  5. 0,5 l de vinho tinto
  6. 2 folhas de louro
  7. sal
  8. pimenta ou piripiri
  9. salsa

Preparação:
  1. Corta-se o coelho aos bocados para um tacho.
  2. Tempera-se com sal pimenta ou piripiri, limão às rodelas e os dentes de alho cortados e adiciona-se o vinho.
  3. Deixa-se no mínimo 8 horas a marinar.
  4. Noutro tacho põe-se a cebola às rodelas, as folhas de louro e deixa-se aloirar.
  5. Depois junta-se o coelho e ao fim de 20 minutos tiram-se as rodelas de limão e deixa-se cozer bem.
  6. Temperar a gosto, e acompanhar com batata cozida e salada
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