Ingredientes:
  1. 1 colher de sopa de alho ralado
  2. 2 colheres de sopa de queijo ralado fino
  3. 3 colheres de sopa de manteiga
  4. 4 pães

Preparação:
  1. Amoleça a manteiga por 15 segundos no micro-ondas.
  2. Misture o queijo e o alho e leve para refrigerar por 10 minutos.
  3. Corte os pães em rodelas, sem passar a faca até o final, deixando as fatias juntas no pão.
  4. Passe a mistura por entre as fatias e leve para dourar no forno.

Related Posts:

  • Pudim de Pão do Chefe Ermida O pudim de pão é uma sobremesa deliciosa, sendo um doce comum no Natal, sobretudo na ceia da consoada. Este pudim tem algumas variantes em termos dos ingredientes utilizados e do modo de confeção, mas mantém sempre a sua… Read More
  • Pão de Leite Condensado Ingredientes• 1 lata de leite condensado• A mesma medida de óleo• A mesma medida de água morna• 4 ovos• 1 colher (sobremesa) de sal• 60 g de fermento biológico• 1 kg de farinha de trigoPreparoBata no liquidificador todos os… Read More
  • Pão com tomate seco e queijo de ervas Ingredientes por cada pão: 1 tomate seco cortado aos bocadinhos 1/2 fatia de queijo holandês com ervas (Pingo Doce) 1 colher de chá de azeite Espalmar a bola de massa de pão, como se fosse uma base de pizza, e pincelar … Read More
  • Bacalhau com salpicão em pão de Azeitonas Massa de pão rústico 1 dl água 210 g farinha de trigo (tipo 65) 10 g fermento de padeiro 10 g azeitonas (sem caroço) 2 g flor de sal Bacalhau com salpicão 4 Bacalhau da Noruega (lombos finos) 4 fatias de salpicão fu… Read More
  • Pão Alentejano Recheado com Alheira Ingredientes para 8 pessoas: 1 pão alentejano com cerca de 650g 1 alheira de mirandela sem pele 150g de queijo emmental ralado 150g de queijo mozarela ralado 5 colheres de sopa bem cheias de maionese light 50g de azeito… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237316