Ingredientes:
  1. Restos de arroz q.b.
  2. 1 lata de atum
  3. 1 lata de cogumelos
  4. 1 cebola pequena
  5. 2 dentes de alho
  6. 1 folha de louro
  7. 100 ml de polpa de tomate
  8. 100ml de azeite
  9. 100 ml de vinho branco
  10. Sal q.b.
Preparação:
  1. Num tacho coloque a cebola, os alhos picados e o louro juntamente com o azeite e leve ao lume a alourar.
  2. Acrescente os cogumelos e o vinho branco e deixe fritar um pouco.
  3. Adicione o atum e a polpa de tomate, tempere de sal a gosto e retire o louro.
  4. Deixe ferver um pouco para dar sabor e retire do lume.
  5. Num tabuleiro coloque uma camada de arroz, por cima coloque o preparado de atum e acabe com o restante arroz.
  6. Sirva com uma saladinha a acompanhar.
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