Ingredientes:
  1. 1 litro de leite
  2. 2 gemas de ovo
  3. 1 chávena (chá) de açúcar
  4. 1/2 chávena(chá) de maizena
  5. 100 gr de natas
  6. quanto baste de essência de baunilha
Cobertura
  1. 200 gr de chocolate meio amargo
  2. 100 gr de chocolate ao leite
  3. 1 lata de natas
  4. 500 gr de morango em metade(s)

Preparação:


  1. Para o Creme Branco: leve ao fogo o leite, as gemas o açúcar e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Complemente opcionalmente com as natas e a baunilha.

  1. Para a Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture vigorosamente com as natas.
  2. Despeje no refratário o creme frio, em seguida o morango, e finalmente a cobertura de chocolate. Decore com morangos
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações