Ingredientes:
  1. 1 Frango com aproximadamente 1kg
  2. 1 saqueta de direto ao forno do tempero desejado

Preparação:
  1. Retire a pele ao frango.
  2. Corte-o em pedaços com aproximadamente o mesmo tamanho.
  3. Coloque os pedaços de frango no saquinho que a saqueta traz.
  4. Espalhe o pó por todo frango.
  5. Leve ao forno pré-aquecido nos 200º de deixe assar aproximadamente 40 minutos.
  6. E está pronto a servir.
  7. Sirva o frango com o molho.

Related Posts:

  • OMELETE ASSADO COM PRESUNTO, BATATA E ESPINAFRE Ingredientes: . 3 colheres (sopa) de azeite . 1 cebola roxa pequena picada . 1 ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos . 1 e ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas . 1 batata grande cozida e cortada em rodelas… Read More
  • COSTELINHA ASSADA COM MANDIOCA Tipo de prato: Prato principal Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 704 por porção Ingredientes . 1 kg de costelinha suína . 1 cebola picada . 2 dent… Read More
  • Jacaré Grill: rolê do jacaré Picanha suína recheada com queijo coalho e assada no carvão Rende 10 unidades Petisco de carne de porco com queijo vem acompanhado de molho de mel picante Ingredientes: 1kg de picanha suína 400g de queijo coalho 1 litro … Read More
  • BATATA ASSADA E RECHEADA Ingredientes: • 4 batatas grandes • água o suficiente para cozinhar as batatas Preparo: Com auxilio de uma faca pequena faça um risco pequeno em volta de cada batata no sentido da circunferência. Numa panela em fogo médio… Read More
  • TOMATE ASSADO RECHEADO COM LEGUMES Ingredientes 4 tomates grandes tipo débora 10 ramos de salsinha crespa 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol 2 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada 5 colheres (sopa) farinha de rosca 4 colheres (sopa) queij… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237140