Ingredientes:
  1. 2,5 dl de Molho Béchamel
  2. 6 ovos
  3. 6 colheres de sopa de Natas
  4. 2 colheres de chá de vinagre de cidra ou outro
  5. 50 grs. de queijo parmesão ralado
  6. 50 grs. de manteiga
  7. 4 colheres de sopa de ervas frescas aromáticas picadas (cebolinho, salsa e tomilho)
  8. sal q.b.

Preparação:
  1. Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal.
  2. Em seguida mergulhe-os em água fria e depois de arrefecerem descasque-os, e corte-os no sentido do comprimento, retirando as gemas.
  3. Misture as gemas com as natas e o vinagre, tempere e mexa até obter uma mistura cremosa.
  4. Recheie as claras com este creme e coloque-as num pirex, untado com a manteiga.
  5. Cubra com o Molho Béchamel em que previamente juntou as ervas aromáticas.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, espalhe por cima nozinhas de manteiga.
  7. Leve a forno quente a gratinar até ficar dourado.Sirva de seguida.

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