Ingredientes:
  1. 8 claras
  2. 250g de açucar
  3. 250g de farinha
  4. 100g de manteiga
  5. 1 colher de chá de fermento
  6. raspa de 1 limão

Preparação:
  1. Batem-se as claras em castelo.
  2. Mistura-se o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga e mexe-se muito bem com as mãos.
  3. Depois adicionam-se as claras.
  4. Bate-se mais um pouco a massa e acrescenta-se a raspa de limão.
  5. Vai ao forno em tabuleiro untado com manteiga.
  6. Depois de cozida, desenforma-se e deixa-se esfriar.
  7. Corta-se em fatias fininhas que vão novamente ao forno para tostarem.

Related Posts:

  • Palitos de Claras Ingredientes: 8 claras 250g de açucar 250g de farinha 100g de manteiga 1 colher de chá de fermento raspa de 1 limão Preparação: Batem-se as claras em castelo. Mistura-se o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga … Read More
  • Bolo de claras com doce de maçã 9 claras 250g de açúcar 350g de farinha 1 colher de chá de fermento em pó1 pitada de sal fino½ copo de óleo ou azeite1 iogurte natural2 colheres de sopa bem cheias de doce de maçãPré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma fo… Read More
  • Bolachas de Claras com Geleia Ingredientes:400g de farinha 1 colher de chá de fermento em pó120 g de açúcar moreno1 colher de sobremesa de essência de baunilharaspa fina da casca de 1 limão150 g de margarinha amolecida3 clarasgeleia a gostocerejas … Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231978