Ingredientes:
- 1 Embalagem de gelatina de ananás (2 saquetas 85g) – 170g
- 250ml de água a ferver
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Medida (da lata) de leite (normal, de vaca)
- 1 Pacote de Natas – 200ml (decoração)
- 1 Colher de sopa de açucar (para as natas decoração)
- 3 Rodelas de Ananás (em calda ou fresco)
Preparação:
- Desfaça a gelatina na água a ferver com a ajuda de uma vara de arames.
- Junte o leite condensado e, por fim, o leite mexendo sempre.
- Verta o preparado numa forma de 18cm diâmetro e, leve ao frio a solidificar.
- Depois de desenformar, bata as natas em chantilly com o açucar.
- Decore com rosetas de chantilly com a ajuda de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e, meias luas de ananás.
- Sirva fresco.