Ingredientes:
  1. 1 Embalagem de gelatina de ananás (2 saquetas 85g) – 170g
  2. 250ml de água a ferver
  3. 1 Lata de Leite Condensado
  4. 1 Medida (da lata) de leite (normal, de vaca)
  5. 1 Pacote de Natas – 200ml (decoração)
  6. 1 Colher de sopa de açucar (para as natas decoração)
  7. 3 Rodelas de Ananás (em calda ou fresco)

Preparação:
  1. Desfaça a gelatina na água a ferver com a ajuda de uma vara de arames.
  2. Junte o leite condensado e, por fim, o leite mexendo sempre.
  3. Verta o preparado numa forma de 18cm diâmetro e, leve ao frio a solidificar.
  4. Depois de desenformar, bata as natas em chantilly com o açucar.
  5. Decore com rosetas de chantilly com a ajuda de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e, meias luas de ananás.
  6. Sirva fresco.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações