Ingredientes:
  1. 20 sardinhas
  2. 1 ovo
  3. 2 dentes de alho
  4. 2 colher de sopa de salsa picada
  5. 300 g de espinafres
  6. Miolo de pão
  7. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  8. Azeite q.b.
  9. Pão ralado
  10. Sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Retirar as escamas às sardinhas, amanhá-las e lavá-las bem.
  2. Deixá-las escorrer bem.
  3. Escolher e lavar os espinafres; cozê-los.
  4. Depois de bem escorridos, picar muito bem os espinafres e, numa tigela, misturar com o ovo, o alho picado, o parmesão e o miolo de pão (demolhado em leite e bem espremido).
  5. Temperar com sal e pimenta e mexer até ficar uma mistura bem homogénea.
  6. Com esta massa, barrar bem a parte interna das sardinhas, fechando-as depois.
  7. Dispor as sardinhas numa assadeira, untada com azeite, polvilhar com o pão ralado, temperar com um fio de azeite e colocar em forno quente durante 20 minutos.
  8. Rodear com meias rodelas de limão e enfeitar com raminhos de salsa.
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