Ingredientes:
  1. 1 lata de sardinha
  2. 2 ovos cozidos
  3. 1 colher de manteiga
  4. 3 colheres de salsa picada
  5. 1 cebola ralada
  6. mostarda q.b.
  7. pimenta

Preparação:
  1. Tire as espinhas às sardinhas, esmague-as e misture com as gemas e as claras picadas, a salsa, a cebola, a mostarda, a manteiga e a pimenta Bata até formar um creme.

Related Posts:

  • PATÊ DE FRANGO Ingredientes 250 gr de base de ricota para patês 1/2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s) 2 colher(es) (sopa) de maionese quanto baste de sal Modo de preparo Misture bem todos os ingredientes P… Read More
  • PATÊ DE BERINJELA E LEITE DE SOJA Ingredientes 1 berinjela média 1/2 xícara de leite de soja gelado 2 dentes de alho picados 1 cebola pequena picada 1 tomate picado 4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres(sopa) de azeitonas picadas sal e orégano a … Read More
  • Patê delicias do mar Ingredientes: 1 pacote de delícias do mar pescanova (12 individuais) 1/2 frasco de maionese 1 colher de sobremesa de ketchup 1 colher de sobremesa de mostarda 3 ovos uma pitada de orégãos 1 colher de chá de alho em pó sal… Read More
  • Patê de Cabeça de Porco Ingredientes: 1 cabeça de porco 2 cebolas grandes 1 cabeça de alhos sal e pimenta em bolas q.b. 1 ramo de salva e manjerona Preparação: A cabeça de porco deve salgar por 1 dia. Lavar bem a cabeça, colocar numa panel… Read More
  • PATÊ DE RICOTA COM MANJERICÃO Ingredientes: 300 g de ricota fresca (amassada com garfo) 1/2 maço de manjericão (só as folhinhas) 1 colher (chá) de mostarda 1 xícara (chá) de maionese Um fio de azeite Uma pitada de sal Modo de fazer: Bater todos os in… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237723