Ingredientes:
  1. 1 dl de Natas para Culinária Parmalat
  2. 400g de camarão com casca
  3. 2 colheres de sopa de manteiga
  4. 1 cebola grande descascada e picada
  5. 2 dentes de alho esmagados
  6. 2 batatas descascadas
  7. 1 lata grande de tomate pelado
  8. 1 alho francês (só a parte branca) cortado em rodelas
  9. 1 colher de café de açúcar
  10. 1 colher de sopa de cebolinho picado
  11. 1 colher de sopa de fécula de batata
  12. 1 fiozinho de molho inglês
  13. sal q.b.
  14. pimenta preta moída na altura q.b.

Preparação:
  1. Leve o camarão ao lume com água temperada de sal e deixe cozer alguns minutos.
  2. Descasque-os e pique-os.
  3. Coe a água da cozedura.
  4. Derreta a manteiga, junte a cebola e o alho e deixe refogar por uns 4 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Limpe o tomate de sementes e corte-o em pedacinhos.
  6. Junte-o ao refogado e cozinhe por mais 3 minutos.
  7. Junte o cebolinho e cozinhe por mais 1 minuto, depois a batata, o alho francês e deixe refogar por mais 2 minutos..
  8. Junte o açúcar e regue com água da cozedura do camarão (6,5 dl).
  9. Tempere.
  10. Deixe levantar fervura.
  11. Tape e cozinhe até a batata esteja macia.
  12. Reduza a sopa a creme juntando-o ao obtido do camarão e tempere com um fio de molho inglês.
  13. Junte as Natas para Culinária Parmalat, onde deverá ter dissolvido a fécula, mexa e rectifique temperos.
  14. Polvilhe de cebolinho picado.
  15. Leve ao lume para aquecer e espessar um pouco, sem parar de mexer.
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