Ingredientes:
- 200g de bolacha Maria
 - 80g de manteiga
 - 100g de chocolate de leite
 - 200g de chocolate negro
 - 200ml de natas
 - 150g de framboesas frescas ou congeladas
 - 120g de açúcar
 - Framboesas inteiras para decorar
 
Preparação:
- No robot de cozinha triture a bolacha Maria. Acrescente a manteiga amolecida e misture bem. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com a mistura de bolacha e leve ao frigorífico para endurecer.
 - Entretanto leve um tachinho ao lume com as framboesas e o açúcar e deixe ferver em lume brando durante 10 minutos. Triture com a varinha mágica e, se necessário deixe ferver mais um pouco, de modo a que fique com uma compota de framboesa. Deixe arrefecer um pouco e verta sobre a base de bolacha espalhando bem.
 - Leve as natas ao lume a aquecer e quando estiverem quentes (sem ferver) misture o chocolate de leite e o chocolate negro partido em pedacinhos e deixe derreter até fazer uma ganache aveludada.
 - Verta depois sobre o doce de framboesa e leve ao frigorífico algumas horas para prender.
 - Para servir desenforme cuidadosamente a tarte e decore com as framboesas reservadas.
 

