Ingredientes:
  1. 200g de bolacha Maria
  2. 80g de manteiga
  3. 100g de chocolate de leite
  4. 200g de chocolate negro
  5. 200ml de natas
  6. 150g de framboesas frescas ou congeladas
  7. 120g de açúcar
  8. Framboesas inteiras para decorar

Preparação:
  1. No robot de cozinha triture a bolacha Maria. Acrescente a manteiga amolecida e misture bem. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com a mistura de bolacha e leve ao frigorífico para endurecer.
  2. Entretanto leve um tachinho ao lume com as framboesas e o açúcar e deixe ferver em lume brando durante 10 minutos. Triture com a varinha mágica e, se necessário deixe ferver mais um pouco, de modo a que fique com uma compota de framboesa. Deixe arrefecer um pouco e verta sobre a base de bolacha espalhando bem.
  3. Leve as natas ao lume a aquecer e quando estiverem quentes (sem ferver) misture o chocolate de leite e o chocolate negro partido em pedacinhos e deixe derreter até fazer uma ganache aveludada.
  4. Verta depois sobre o doce de framboesa e leve ao frigorífico algumas horas para prender.
  5. Para servir desenforme cuidadosamente a tarte e decore com as framboesas reservadas.
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