Ingredientes:
- 750g de farinha
- 1 pacote de levedura seca
- raspa de um limão
- 150g de margarina
- 180g de açúcar
- uma pitada de sal
- 1 dL de leite
- 3 ovos
- 180g de frutos secos (avelãs, nozes, pinhões, passas, amêndoas e figos secos)

Preparação:
1 – Numa taça colocar a farinha e no centro a levedura. Com um garfo ir rodando enquanto se junta uma parte do leite morno.
2 – Juntar a raspa de limão, o sal, a margarina derretida, o açúcar e os ovos e, continuar a misturar com o resto do leite
3 – Colocar a massa na pedra e amassar bem até ela desprender da pedra e das mãos.
4 – Juntar os frutos secos cortados.
5 – Deixar levedar até aumentar para o dobro.
6 – Estender a massa em forma de círculo (deixando um buraco no meio). Enfeitar e deixar levedar mais um pouco.
7 – Colocar no forno a 180º cerca de 40min.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações