Estes foram simplesmente grelhados e temperados com azeite e aromatizados com alho e coentros picados. Acompanhados com batatas cozidas com pele. 

Related Posts:

  • Lulas Recheadas e Grelhadas Lulas limpasfatias de queijo flamengobacon em pedaçosDobrei fatias de queijo flamengo, primeiro em 3 (longitudinalmente) e depois ao meio.Cortei bacon em pedaços.Dentro de cada lula introduzi seguindo esta ordem:1 pedaço de… Read More
  • Carapaus Grelhados com Molho à Espanhola 2 carapaus grandes inteiros para grelhar (arranjados e limpos)1 dente de alho½ cebola 4 colheres de sopa de azeite1 colher de chá de pimenton de La Vera ou colorauPiri-piri moído a gosto se gostar2 colheres de sopa de … Read More
  • Linguado grelhado Aqui fica uma receita de linguado tão saudável e tão saborosa. Ingredientes: 4 linguados médios 1 colher chá molho inglês 1mcolher chá sal 2 folhas de louro 1 pitada pimenta preta moída 4 colheres sopa queijo parmesão r… Read More
  • Costeletas de Borrego Grelhadas com Alecrim e Cebola Caramelizada Ingredientes para 4 pessoas: 1 kg de costeletas de borrego 2 raminhos de alecrim fresco 6 dentes de alho 5 colheres de sopa de azeite Sumo de limão Sal q.b. Pimenta q.b. Para a Cebola Caramelizada: 1 colher de sopa d… Read More
  • Lapas grelhadas (Açores/Terceira) Ingredientes:1 Kg de lapas (dos Açores de preferência)manteiga Milhafre q.b.6 dentes de alho picadinho1 colher de sopa (rasa) de massa malaguetaPreparação:Limpam-se as lapas, se necessário, raspando com uma faca eventuais v… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

235973