Ingredientes
- Pão italiano amanhecido cortado em fatias de 2 cm de espessura, no máximo
- Fio de azeite para regar cada fatia- Alho amassado (em pasta) com sal

Modo de preparo
Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar).Retire do forno.Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.Ponha a cobertura desejada.Leve ao forno por mais ou menos 5 min.Espere derreter o queijo.

Sugestões de cobertura:

- Molho de tomate
- Anchovas
- Mussarela ralada
- Cheiro-verde picado

- Sardela
- Requeijão cremoso
- Escarola refogada com azeite, sal e alho
- Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e orégano

- Molho de tomate
- Polenta mole
- Queijo ralado
- Lingüiça calabresa refogada com tomates
- Queijo ralado

- Molho de tomate
- Frango cozido com temperos e desfiado
- Requeijão cremoso
- Cheiro-verde picado

- Sardela
- Tomates em rodelas
- Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
- Folhas de manjericão fresco
- Azeite para regar

- Molho de tomate
- Queijo ralado
- Queijo gruyère
- Mussarela ralada
- Gorgonzola

- Tomates picados
- Mussarela picada
- Mussarela de búfala (não levar ao forno)
- Manjericão
- Cheiro-verde

Related Posts:

  • Espetadas de Queijo Fresco com Tomate Ingredientes queijo fresco tomate azeite oregãos em folhas picadas miudinho sal q.b. Partir em pedaços pequenos o queijo e o tomate já lavado e dispor em palitos intercalando as duas coisas. Por no prato de serviç… Read More
  • BRUSCHETTAS Ingredientes - Pão italiano amanhecido cortado em fatias de 2 cm de espessura, no máximo - Fio de azeite para regar cada fatia- Alho amassado (em pasta) com sal Modo de preparo Leve as fatias de pão para pré-torrar … Read More
  • PALITINHO DE CEBOLA Ingredientes 1 cebola grande 1/2 copo (médio) de óleo 1 colher(sopa) fermento fleschman 1 copo (médio) de leite(morno) 1 pimenta vermelha(dedo de moça) grande 100g de manteiga 1 colher rasa de sal farinha de trigo. Bater… Read More
  • PATÊ DE TRUTA DEFUMADA Ingredientes 8 trutas defumadas, sem pele e sem espinhas (225 g) 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 50 g de requeijão cremoso ou cream cheese 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de raiz forte preparada… Read More
  • Tartelette à la Salade Ingredientes: Pâte brisée 125g de farinha de trigo 50g de azeite 1 colher (café) de mostarda a l'ancienne 1 gema de ovo 20g de água Misture todos os ingredientes eu começaria pelos líquidos, reserve embrulhado num plást… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237825