Ingredientes
1 cebola grande
1/2 copo (médio) de óleo
1 colher(sopa) fermento fleschman
1 copo (médio) de leite(morno)
1 pimenta vermelha(dedo de moça) grande
100g de manteiga
1 colher rasa de sal
farinha de trigo.
Bater no liquidificador a cebola, o óleo, o fermento, o
leite morno, a pimenta, a manteiga e o sal . Despejar
numa bacia e amassar com farinha de trigo até dar o
ponto. Espere a massa dobrar de volume e então abre com
rolo, enrrole tirinhas e asse.
Related Posts:
Cenouras à algarvia 2 cenouras (300 g), cortadas em rodelas Água 3 dentes de alho 1 ramo de coentros ou salsa 2 c. sopa de vinagre 2 c. sopa de azeite Sal e pimenta preta moída na hora q.b. _________________________________________ therm… Read More
Bolinhos Salgados Unte forminhas com margarina e polvilhe com farinha.Corte em pedacinhos chouriço, pimento vermelho e salsa.Ligue o forno a 180º g.Bata com a batedeira 3 ovos,2 chávenas (chá) de farinha,1 chávena (chá) de leite,meia chávena… Read More
Bacon com Ameixas •24 ameixas pretas sem caroço•24 cubos de Salame •12 fatias de Bacon •Óleo para fritar1.Retire o caroço das ameixas, e coloque um cubo de Salame .2.Enrole cada ameixa recheada num pedaço de Bacon em fatias, prenda… Read More
"Folhados de Queijo da Serra com Mel Ingredientes para 4 pessoas (2 folhadinhos por pessoa): * 1 base de massa folhada (daquelas já esticadas que vêm enroladas) * 1 Gema de ovo * Queijo da Serra q.b. * Mel q.b. Preparação: Com um copo ou aro metálico c… Read More
Beringela com queijo Para 4 2 beringelas pequenas 2 dentes de alho 1 cebola 0,5 dl de azeite + algum para grelhar as beringelas 3 tomates maduros 100 g de queijo gorgonzola (desta vez usei mozzarella mas também fica muito bem com Brie ou Cam… Read More