Ingredientes:
Pâte brisée
125g de farinha de trigo
50g de azeite
1 colher (café) de mostarda a l'ancienne
1 gema de ovo
20g de água
Misture todos os ingredientes eu começaria pelos líquidos, reserve embrulhado num plástico na geladeira por 1/2 hora. Estenda a massa e corte, com um cortador de massa, e coloque por trás das forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos. Depois retire as casquinhas e recheie com o creme de queijo, e leve ao forno outra vez por 5 a 6 minutos, confesso que não segui muito os tempos de forno porque achei que ficaram muito cruas.


Creme de queijo de cabra (usei queijo minas fresco)
1 ovo
Queijo minas fresco ( passado pela peneira)
Creme de leite fresco
Sal, pimenta, ervas se gostar (eu usei salsinha)
Bata tudo com um fouet, depois coloque no fundo das casquinhas até um pouquinho acima do meio, leve de volta ao forno. Depois de retirar do forno é só colocar a salada da sua preferência.

Related Posts:

  • Cenouras à algarvia 2 cenouras (300 g), cortadas em rodelas Água 3 dentes de alho 1 ramo de coentros ou salsa 2 c. sopa de vinagre 2 c. sopa de azeite Sal e pimenta preta moída na hora q.b. _________________________________________ therm… Read More
  • Couscous com Laranja Serve 4 1 chávena de couscous 1 cebola 1 dente de alho ½ bolbo de funcho 20 g de azeite + 2 c. sopa ½ c. chá de sementes de mostarda Sal e pimenta preta moída na hora 50 g de cerveja 1 couve coração pequena, cortada … Read More
  • Beringela com queijo Para 4 2 beringelas pequenas 2 dentes de alho 1 cebola 0,5 dl de azeite + algum para grelhar as beringelas 3 tomates maduros 100 g de queijo gorgonzola (desta vez usei mozzarella mas também fica muito bem com Brie ou Cam… Read More
  • Favetta 50g de queijo pecorino 40g de azeite 2 dentes de alho 400g de favas cruas, pesadas já sem a vagem Sumo de 1 limão Uma mão cheia de hortelã Sal e pimenta preta moída na hora _________________________________________ th… Read More
  • Mini-caçarolas de vieiras Serve 4 como entrada ou 2 como prato principal 120 g cebola 1 dente de alho 1 punhado de salsa fresca 30 g manteiga 150 g vinho branco 100 g água ½ c. chá sal Uma pitada de pimenta preta moída na hora 20 g maizena 60 g n… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237284