Ingredientes:
Pâte brisée
125g de farinha de trigo
50g de azeite
1 colher (café) de mostarda a l'ancienne
1 gema de ovo
20g de água
Misture todos os ingredientes eu começaria pelos líquidos, reserve embrulhado num plástico na geladeira por 1/2 hora. Estenda a massa e corte, com um cortador de massa, e coloque por trás das forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos. Depois retire as casquinhas e recheie com o creme de queijo, e leve ao forno outra vez por 5 a 6 minutos, confesso que não segui muito os tempos de forno porque achei que ficaram muito cruas.
Creme de queijo de cabra (usei queijo minas fresco)
1 ovo
Queijo minas fresco ( passado pela peneira)
Creme de leite fresco
Sal, pimenta, ervas se gostar (eu usei salsinha)
Bata tudo com um fouet, depois coloque no fundo das casquinhas até um pouquinho acima do meio, leve de volta ao forno. Depois de retirar do forno é só colocar a salada da sua preferência.